Не встретимся
Приходит ниткой эта боль.
Как будто токи пропустили,
Соединив тоску с душой.
Откуда-то из редколесья
Моих невысказанных слов,
Возникнешь ты, как в поднебесье
Восходит радуга, Любовь!
Возникнешь, словно откровенье,
Возникнешь, будто, как в бреду,
И я, в пришедшем вдохновеньи,
Увижу радуги дугу!
Отпустит боль, уйдут печали.
И станет ближе солнца луч.
Мы не увидимся в реале...
У нас у каждого свой путь...
Свидетельство о публикации №109050806755
Ольга Владимировна Медведева 08.05.2009 22:47 Заявить о нарушении
И правда такое бывает.
Наступает в душе покой
И тогда поэт умирает...
Сергей Грибовский 08.05.2009 22:52 Заявить о нарушении