Песня Часть 2
Боль и слезы
Для холодных, что глухи
К мыслям прозы...
Пряди падают опять
Мне на плечи,
Время повернулось вспять,
Звуки лечат...
Вот гитарная струна
Тихо стонет,
Над землей взошла луна,
Ветер гонит
Быстро в небе на восток
Стаей тучи...
Я бутона лепесток,
Ты колючий, -
Вот вам роза...
Музыка любви всегда
Ярче прозы!
Свидетельство о публикации №109050806720