Имя мне Нежность...

Имя мне Нежность
Имя мне Страсть
Иное имя тебе не узнать
Иное имя укрыто от глаз.
Я просто Нежность
Я просто Страсть

Ты сможешь увидеть,
Не сумев разглядеть.
Ты сможешь вонзить
Прямо в сердце твердь.
Ты хочешь познать,
Но не можешь вкусить.
Ты сможешь понять,
Но не сможешь простить.

Я ближе, чем думаешь,
Ближе чем шаг,
Но сделать его
Не посмеешь никак.
Ты можешь ударить.
Удар не стерплю.
Иль счастье подаришь,
Но лишь на беду…

Может, однажды поймёшь, кто же я….
Ну, а пока я, увы, не твоя…


Рецензии