Ианит Весна

манит весна пестрыми красками,
свободой, весельем и простотой.
воЕМ В ночи, душевными встрясками,
порвоной в ритме гитарной струной.
тени смыкаються возле костров,
созданных что бы зажечь эту ночь!
здесь пропадает значение слов,
и страшный кошмар гонится прочь.
а алкоголь как жажда веселья!
порвет ну куски Smoke городов,
и даже на утро тупое похмелье,
не омрачить сказачных снов.


Рецензии