Луч Во Тьме

Здравствуй,милый!
Здравствуй , дорогой!
Как живется
Без меня с другой?
Ты для меня как
Луч во тьме,
Снова и снова
Снишься мне,
Мне без тебя покой
Не знать,
Я любя хочу сказать.
Ты для меня как
Луч во тьме,
Снова и снова
Снишься мне,
Ты для меня один такой
Мой драгоценный и родной.
Мой драгоценный и родной.
Время лечит,
И течет ручей.
Что ж мне делать
С нелюбовью сей?
Ты для меня
Как луч во тьме,
Снова и снова
Снишься мне,
Но мне твоей любви
Не знать,
Я должна тебе сказать.
Ты для меня как
Луч во тьме,.
Снова и снова
Снишься мне.
Ты для меня один такой,
Мой драгоценный и
Родной.
Ла-ла-ла-ла
Ла-ла-ла-ла
Ла-ла-ла-ла
Ла-ла-ла-ла


Рецензии