что следующий нам подготовит бой...
мы можем выстоять среди невзгод
но знаешь, что, увы не в нашей власти
(а может это даже к счастью)
что нет у нас такой напасти
предугадать событья наперед.
нам это не дано, да-да, мой милый,
мы лишь игру свою ведем с судьбой
но каждый раунд – честно. А в полсилы
Пусть с ней играет кто-нибудь другой.
Да-да, бывает сложно догадаться
Что следующий нам подготовит бой
Но наш с тобой удел сегодня – драться
а в стороне кто хочет оставаться,
кто хочет убежать и тут же сдаться
и раны зализать – пусть кто-нибудь другой.
чтоб ты гордился, я тогда не ныла
Хотя от боли мне хотелось выть
Я никогда тебя так не любила
Как в эти дни сумела полюбить.
Ты дорог мне не чувством разделенным
И не утратой пройденной любви
А той дорогой солнечно прожженной
И той палаткой утренней и сонной
И той горой вдвоем непокоренной…
За чем же дело стало? – Покорим!
Свидетельство о публикации №109050800668