Нам невозможным кажется рассвет

Нам невозможным кажется рассвет,
когда не вместе мы его встречаем,
когда друг друга навсегда теряем,
за недосказанностью фраз не замечаем
росток любви, что тянется нам вслед
и просит уберечь от горьких бед...

* *
Давай услышим этот слабый зов,
согреем сердцем дар любви небесной,
спасём его над сумрачною бездной,
ведь этой перепалкою словесной
убьём, усиливая груз оков,
наш талисман - росток среди снегов...

2009г.  23.04.
______________________
Фото из интернета


Рецензии