Дыханье жизни вечной
В крови Христа горит.
И в жизни человечьей
Величием парит.
Я под покровом Божьим,
В руках святых Отца.
Сей мир уж не тревожит —
Лечу я в небеса!
И в таинстве Причастья
Твой Дух во мне царит.
Своей духовной властью
Господь преобразит
Чрез Жертву душу, тело.
Я буду вечно с Ним.
Творит Господне дело
По вере пилигрим!
Свидетельство о публикации №109050806661