Спи, душа, спокойно..

Ночь.Тени.Тишина.
С виду все спокойно.
Дом весь спит,одна душа
Мечется бессонно.

Мысли мучают ее,
Порождая бурю.
Бурю,смерч эмоций тех,
Что пройдут впустую.

Все кипит,но все внутри-
Им нельзя наружу.
Только слезы могут плыть,
Выпуская музу.

Тихо,тихо,не спугни
Бесловесной речи,
Тихо постели постель
И задуй все свечи.

И всю ночь,мешая спать,
Ворочаясь бессонно,
Душа пускает время вспять.
Спи,душа,спокойно...


Рецензии
О, мне нравится).

Дарин Феникс   25.04.2013 14:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.