Давай с тобой по коньячку?

Давай с тобой по коньячку?
Нарежем ломтиком лимончик
Зажжем последнюю свечу
Она нужна как рыбе - зонтик
Стакан последний у меня
Бокалов нет и не бывало
Давай с тобой из "что попало"
Махнем, дружище, за тебя

Давай с тобой поговорим?
Под коньячок слова польются
Сегодня долго просидим
Пусть наши души отзовутся
Раскрою я тебе секрет
Что в жизни больше нет препятствий
И никого на свете нет
И стало тяжко удивляться

Давай с тобою помолчим?
О каждой встрече, что забыли
И пусть достанется другим
О том, что с кем то раньше были
Меж нами ровная стезя
Не нужно лишних слов натужных
Мы оба знаем, что нельзя...
И оба знаем - очень нужно...

Давай с тобой по коньячку?
Я здесь, а ты - за километры...
Зажгу вечернюю свечу
И пусть доносит запах вербы
Налей в стакан, я подниму
В окне протоптана дорожка
По ней все выше, на луну
Я плАчу..но совсем немножко.


Рецензии