Цветут вдоль дороги венки...
своей красотой раздражая.
Плантации велики
прискорбного урожая.
Разбросаны семена
жестокой рукою судьбины.
Начертаны имена
на выцветших вехах чужбины.
Их путник случайный прочтёт
и дальше пойдёт, окрестившись.
А время печально течёт,
печалью ничуть не смутившись.
Свидетельство о публикации №109050806638