Кроме тебя
Без тебя и без твоей любви.
Не повстречала я другого
На своём жизненном пути.
Не повстречала и не встречу.
Один лишь ты сердечку мил.
Зажёг лишь ты в душе все свечи...
Теперь хочу, чтоб ты любил.
Меня одну, единственную, милую
Ты смог безпамятства любить.
И позабыл всю жизнь унылую,
И чтобы без меня не смог ты жить.
И вот ещё прошло полгода
Без тебя и без твоей любви.
Не повстречала я другого,
Кроме тебя, на жизненном пути.
Свидетельство о публикации №109050806636