Последняя Осень Детства

Последняя Осень Детства
Присела на этот город,
Я помню, выходил со двора,
По обе стороны холод

Я хотел посмотреть на деревья,
Но их спилил добрый ЖэК,
И птичьи не слышны трели,
Лишь только в наушниках трек.

Ботинки топчут по лужам,
Там в поединке с водою листва,
Но сегодня там мир похоже,
Ведь спилили деревья ЖэКа

И я понял что осень последняя,
Из эпохи до 18+
А потом лишь цинизм и забвение,
Выпьют из меня этот juice

И не бегать мне больше по лужам
Ведь от возраста некуда деться,
Вот и я прощаюсь похоже,
С последней Осенью Детства...


Рецензии