ООО Смерть

я верил в вечное лето,
я ждал своего трамвая.
но истлела моя сигарета,
на бегу вечность ломая!

я верил в право быть смелым,
цепляться за шпалы в небо.
но кто то уже был первым,
а смерть так легко одета.

она подкрадеться сзади!
скажит привет дорогой,
знаешь у этой ****и!
общего много с тобой.

она скажет, виделись часто,
но знаешь были дела.
а жизнь сегодня прекрасна,
и я за тобой пришла.


Рецензии