Дамам

Уважаемые дамы - все что будут
И все что у меня были.
Поймите - мы не в сказке а в были.
Вы все подобно пыли...
(Впрочем как и я)
Так что не надо упрекать меня.
У меня вас будет еще немало.
СмсКинОдеяло...
Да и у вас будет таких как я много -
Только они не будут грузить вас с порога.
А я свою пылинку ищу на этих двух берегах.
Может быть повезет - А может быть крах.
Но одного мне не понять -
Порою от пыли хочу я чихать...


Рецензии