сталь

я написал
тем кто устал-
         "сталь".
я и не знал,
когда писал,
что сам устал.

я рисовал,
я колдовал
глядя в кристалл,
но я и не знал,
когда рисовал,
что в груди сталь...

               21.05.08.


Рецензии