Дождь
Когда, как рокот мотоцикла,
Питает дождь остатки дум
В душе моей. Я не привыкла
К таким раскладам. Только тронь -
Я запою пустым сосудом.
А дождь стекает на балкон...
А дождь полюбит и остудит,
А дождь придёт из темноты
Гудящим, с рыжим листопадом,
А дождь размоет все следы,
И значит, мне искать не надо
Тебя на лацкане судьбы.
Свидетельство о публикации №109050806561