тонутьв

тонуть в глубине небес,
признанье в любви хранить,
пить из твоих колец
пустоты сок...
               открыть
для себя ящик лет,
воздуха ватой устлать
путь от счастья до бед
и в отраженьях узнать
      себя...
в дланях нести огонь
тем кому он нужней.
скинуть шипы и бронь
пресловутых теней.

снова пить сок пустоты
из черных дыр перстней.
я к тебе,а ты
прячешься в облаке дней...

                21.05.08.


Рецензии