время не лечит

сколько раз уходила
и ни разу не ставила точку четко...
твоя улыбка, моя не послушная челка и сердце, отбивающее чечетку,
так четко по свежим швам.
твои руки манили
кутали в тину
тянули в прошлое
звали по ложному и такому желанному
имени
выстрели в спину мне
закрой за собой все окна и двери
выдерни вены
но только достань эту веру
в нас.
а мне все снится маленький мальчик
завет меня мамой, тянет за пальчик,
так громко смеется и все жмется ко мне...
скажи, как живется тебе?
не говори мне нет
не говори мне "не время"
за это время я могла родить тебе трех сыновей и дочку
и наконец  поставить точку
забить на всех твоих бывших, будущих и настоящих
быть женой, подругой и ****ью
гладью вышивать тебе дорожки
ты только не гладь ей ножки
не маж мазью ранки
не ставь меня в рамки
своего прошлого и настоящего...
...я пойду зализывать раны в ванной...


... время не лечит ни хрена


Рецензии