Тебе

Ты стоишь, роняя слезы,
На печаль бетонную,
Разломал я все прогнозы,
Выкинул их в пропасть темную.

Свое сердце вырвать хочу,
Ведь Тебя оно раздирает,
На себя как волчара рычу,
А тебе всё глаза вытираю.

И гореть мне за это вечно,
В пламени одиночества,
Потому что урод бессердечный,
Что послал все благие пророчества!

А теперь эти строки катаю,
Чтобы было куда грусть положить,
Что же дальше будет - не знаю,
А тебе лишь скажу - ЖИТЬ!


Рецензии