АфорииИзмыВсякие
Счастье - не когда тебя любят, а когда это, на самом деле, взаимно.
Любовь и деньги - не совместимо. Тогда почему мы так к ним стремимся?
Если ты смеёшься над богом это не так страшно. Срашно - когда он посмеётся над тобой.
Только прожив жизнь, начинаешь понимать - всё могло быть не так!
Если тебе кажется, что что-то не так, значит на самом деле, всё давно не так!
Свидетельство о публикации №109050800652
Да и про всё остальное тож...)
Галина Демидова 30.06.2009 20:10 Заявить о нарушении
Так вот я по-Радован! )))
Беня Брискин 30.06.2009 20:21 Заявить о нарушении