С добрым утром...

Ты проснешься…
Горячие губы поцелуем разбудят тебя,
Мои пальцы к тебе прикоснутся
И развеют осколочки сна.

Ты вздохнешь, с легкой дрожью по телу,
Улыбнусь, поцелую тебя.
«С добрым утром» шепну я не смело,
Растворяясь в тебе до конца.

За окном заискриться рассветом
Легкой дымкой осенний туман,
И два тела, горячих и пылких,
В диком танце, отдавшись страстям.

Поцелуями тело покрою,
Изогнувшись, к тебе я прижмусь.
И рукам твоим поддаваясь
Я в тебе до конца растворюсь.

«Я люблю тебя» - скажешь устало.
«Я люблю тебя» - слышишь в ответ.
За окном уже солнышко встало,
И набрал уже силу рассвет.


Рецензии