Романс

Руки сплелись
И окурок, как нерв
Ноги в пыли
И водою по венам.

Восемь часов
На полу без одеяла
Десять шагов
Расстояния дивана.

Мокрый асфальт
И луна греет тело
Смысл отнят,
Не спешат телать дело!

Капает пот
Тело дрожь охватило
И небосвод
Лунный луч подарил им


Рецензии