как создаються стихи?

когда горит в душе пламЯ,
кричит с разорванным ртом.
знаешь это нирвана!
летит к огню мотыльком.
когда до истерии плохо,
это не видно тебе?
а я держусь до вздоха!
за руку цепляюсь к судьбе.
знаешь не обьяснить,
почему создаються стихи,
надо просто прожить,
и помнить свои грехи.
знаешь невидимый друг,
это счастье больного!
это замкнутый круг!
крик к толпе немого!
это бомба в груди,
напичканная тратилом,
это сердце внутри,
покрытое чернилом!


Рецензии