Крышка

Крышка.

Сердце - запечатанная ранка,
Небесная манка для панков,
Эмо, их мамок,
Фотки в рамки,
Уже текут, но еще "в танке",
Смело принимают банки
Ханки - долбаные растаманки,
Машки и Анки,
Funk it! Fuck it!
Real Pinky Shit,
Real fresh meet!
А в голове стучит бит,
В море спит синий кит,
Душа еще больше болит,
Супчик с нервами уже кипит...

(зима 2009)


Рецензии