у твоих ног

у твоих ног
только грязь и песок,
но ты не мог
вытащить сапог.
ты встал
потому что устал.
ведь знал,
что в спине кинжал.
ты рассек
тьмы полотна кусок,
но у твоих ног
пыль и песок....

              21.05.08.


Рецензии