Yogaking, yogaking выйди на ринг!

YOGAKING, YOGAKING
Всю свою ложь вызывай смело на ринг!
YOGAKING, YOGAKING
Выйди на ринг!
Здесь нет места слабости и невежеству нет!
Дай им в зубы погаси в  глазах свет!!!
Не ной, не стони - не будет хлопот
Устрой им лучше двойной апперкот
В ежедневных боях закали свой дух!
Ты Бог, Ты Богиня скажи громко  «УХХХХХ»
YOGAKING, YOGAKING
Всю ложь и невежество смело на ринг
YOGAKING, YOGAKING
Выйди на ринг!
В боях и ударах асану держи
Дыхание – ровно, птицей  лети
Годы пройдут, станешь мастером йоги
Тебе по колено будут любые невзгоды!
YOGAKING, YOGAKING
Всю свою ложь вызывай смело на ринг!
YOGAKING, YOGAKING
Выйди на ринг!


Рецензии
Гимн перед поединком, звучит почти как мантра) Интересно у Вас

Юна Юна   17.02.2010 18:25     Заявить о нарушении