Я буду девочкой по вызову

Не отягощен проблемой визовой
Мой путь к тебе. Грехи прощаются.

Я буду девочкой по вызову.

Пусть кто-то третий возмущается
За то, что вмиг забыв приличия,
К тебе взлечу голодной пташкою,
К тебе взметнусь влюбленной дичью, и,
Как за последнюю затяжку, я
Отдам судьбе за взгляд твой истовый
Все до последней, жалкой нитки, и
На простынях твоих батистовых
Забудусь падшей кармелиткою.

Нет ни преград, ни расстояния.
Беречь... Ласкать...Терзать... Облизывать...
Просить любви, как подаяния...

Я буду девочкой по вызову...

Нет для желанья невозможного.
С лихвой воздастся, да просящему!
Коль очень хочешь, значит можно, и
По зови крови, настоящему
К тебе примчусь. И пусть злорадствуют
Враги вослед. Пусть злость всамделишна.
Пусть называют это ****ством. Я
В твоих объятьях королевична.


Рецензии
Как будто сама писала... спасибо.

Лилия Молокоедова   05.07.2009 15:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.