Суть идей

Черные своды, дома огоньки,
верные знамени жизни,
только рассвет заполнит круги,
отроду лживые мысли,

красный огонь, ветер в ночи
заставит утихнуть тебя навсегда
и даже утром, солнца лучи
не встретят тебя никогда

сильные мира идут на войну,
что бы убить последних друзей
слыбые мира, утянет ко дну,
что бы изьять суть лживых идей.


Рецензии