все останется...

все останется как раньше-
то же небо и песни,
но без тумана и фальши.
перед собою стал честен.

не рву на груди тельняшку,
не терзаю плоть жаром.
ваидно рожден в рубашке,
мне везет не даром.

раны читал в ладонях
и вычислял ноты.
я при посторонних
терзаю свой мозг-
                "кто ты?"


                21.05.08.


Рецензии