Alegria- - Радость. итал

У меня не осталось надежды
Но она, всё равно жива.
Alegria- всё тише и тише
Наверное, нет тебя.

Лишь голос, печальный и хриплый
Звучит, где-то сам по себе
Alegria- девчонка в красном
Италия- это во сне!

Alegria, в тесной клетке
Томится моя любовь
Alegria, я встану, воскресну
Alegria, мы встретимся вновь!
______________

Ссылка на песню-



Рецензии
Сережа, трепетное стихо, очень трогает.
с нежностью,

Марианна Эн   17.01.2010 21:10     Заявить о нарушении
Мари,Спасибо! :)
Рад тебя видеть, слышать, читать....

Сергей Городецкий   22.01.2010 17:08   Заявить о нарушении