Вашим дедушкой стать - шанс мой равен нулю!

"Вашей девушкой стать шанс равнялся нулю"
                Нина Павлова
      http://www.stihi.ru/2009/05/05/5063

* * *
Вашим дедушкой стать - шанс мой равен нулю!
Вашей бабушкой? Тоже. Ни внуком, ни внучкой!
Может, в жизни другой - стану я вашей Жучкой?
Лучше уж - кобельком! Может, хоть кобелю

вы позволите стать вашим спутником близким? -
Вы  в передней очки позабудете, он ж -
без раздумий! На раз! - Принесёт их огрызки!
И "на чай" не возьмёт! Как какой-нибудь бомж!

Ни канкана ему, ни стриптиза не надо -
кобельку (то есть, мне - когда стану я им!)
"Бесподобной" же вас будет - не за награду -
почитать кобелёк (то есть, я!) А другим

не подаст и хвоста! Вам, галантно виляя,
только вам рада нежная пёсья душа!
Даже если со стула вы грохнетесь - лая,
по крупицам он вас воскресит* - не дыша!


* Соскребёт


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.