злое и прозаическое

Звонок стоит дорого. Смс стоит, наверное, еще дороже. Позвонить и напомнить о цене звонка, о том, что был сильно занят, и не мог выйти из-за руля весь день, чтобы набрать пару слов в телефоне. Зачем звонить? Услышать голос... подсчитав при этом затраты на роуминг. Скучаешь? Напиши..тебе ответят. Не скучаешь - забей на все и не звони.

Как, однако, легко меняется настроение
В зависимости от...
Я больше не буду считать мгновенья...
Само пройдет...
Не напишу и не буду ждать ответа
И не нарвусь на тон
Да еще вот это - "А пива нету..."
Дурацкий прогон...
Злюсь... на себя, что отправила "как ты?"
На него, что испортилось настроение
На би-лайн... упрямая вещь - факты...
Отползаю... лечи-ка сам свое не прозрение
Заскучаешь, ты знаешь куда написать слова
Я злая..и может быть не права...

Подожду пару дней, а там как пойдет..
куда-нибудь нас дорога, но приведет.


Рецензии