Мы живём параллельно...
Мы живём параллельно
В жизни бешеном круге.
Это странно наверно,
Что с тобой мы супруги.
Вместе годы на свете,
Но теперь только вижу:
Ни заботы, ни дети
Нас не делают ближе.
Но расстаться не жаждем,
Прикипели, знать, в чём-то.
Ты ж любила однажды
Меня юной девчонкой...
Я склонялся в восторге
К твоим робким коленям...
А сегодня нисколько
Нам не жаль тех мгновений.
Только в мире огромном,
Средь времён бесконечных
Всё до мига резонно.
Да и наша в нём встреча
Вовсе не бесполезна,
Сколько раз выручала:
И меня из болезни,
И тебя из печали.
Потому, не иначе
Не сорвались мы с круга.
Параллельно - не значит,
Что совсем друг без друга.
Нам лететь вместе в грозы,
Хоть не слиться сердцами.
Наши разные звёзды
Где-то рядом мерцают
Свидетельство о публикации №109050806420