Дракон любви

Честь, совесть, стыд, непритязанье,-
Всё положила я на кон,
Чтобы привлечь твоё вниманье.
Меня пожрал любви дракон.

Нет, мне не обрести свободы,
Моя любовь сильней меня,
И не спасут рассудка воды
От жара страстного огня.


Рецензии