Луна
Не просто, а внимательно и долго.
Об этом расскажу историю одну.
Хотя, таких историй очень много.
Однажды в нашем грешном мире
Случайно встретиться им довелось.
И так друг друга сильно полюбили,
Что жизнь не представляли врозь.
Волос ее так нежно он касался,
И глаз он с милой оторвать не мог,
Ее улыбкой нежной любовался
И говорил ей, что она - Цветок
Она любила сесть к нему, прижавшись,
И головой прильнуть к его груди,
И молча, нежно так обнявшись,
Послушать его сердца ритм любви.
Но так случилось, что ее не стало.
И он, ночами взор свой обратив,
Смотрел на звезды, на луну устало
И слушал сердца жалобный мотив.
Но как –то вдруг в луне увидел образ.
Чуть голову как- будто бы склонив,
Любимая смотрела ….
И нежный взор к нему прям обратив.
И с ночи той с луной не расставался.
Он ждал, когда угаснет солнца луч
Чтоб лик родной опять к нему являлся
Боясь, что его скроют стаи туч…
И хоть судьба с тобой нас разлучила.
Однажды, в ночь, на полную луну глядя`,
И, вспомнив, как же я тебя любила.
Родной мой, ты увидишь в ней меня.
И каждый раз ночами, в полнолунье,
Чуть голову как- будто бы склоня,
Любимый мой, души моей безумье,
Смотреть с небес я буду на тебя.
Свидетельство о публикации №109050806408
:)
Иван Радион 04.02.2010 00:01 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик :) Заходите еще. Буду рада Вас видеть у себя на страничке и читать Ваши отклики:)
С уважением, Нея.
Нея Эт 04.02.2010 01:28 Заявить о нарушении
:)
Иван Радион 04.02.2010 08:45 Заявить о нарушении
:)
Нея Эт 04.02.2010 14:13 Заявить о нарушении
Спасибо еще раз.
С уважением, Нея
Нея Эт 04.02.2010 17:02 Заявить о нарушении
если он доброжелательный.
:)
Иван Радион 08.02.2010 16:49 Заявить о нарушении