я пытаюсь думать

***

Слезы – освобождение…
Кровь – очищение…
Любовь – перерождение…

***

Он вознесся – превратившись во Свет…
…и стал частью Всего…
А Всё стало частью его… - …Нас…

***

«Память человека не имеет границ…»
Вот только мы часто не помним то, что было только что…
Может мы уже не люди (в первоначальном значении этого слова)?...
Тогда кто же мы?...


Рецензии