Как жить когда остыли чувства...
А зноя жар не греет кровь...
В даль смотрит вьюгами простужена...
Озябшая в миру, любовь...
Остывший иней на признаниях...
Оттаять сил не отыскал...
На той тропинке мироздания...
Которую не протоптал...
Летел мгновенье за мгноовением...
Как мотылёк, на свет огня...
Не зная, что в безликом времени...
Ты так и не познал меня...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №109050806384