Не думать трудно о тебе...
Не думать трудно о тебе,
Хоть это тайна.
В моей истрёпанной судьбе
Ты не случайна.
Веленьем Высшим за стихи
Даруя милость,
Списало небо мне грехи, -
И ты явилась.
Глаза - две яркие звезды
Миров безбрежных.
Их дивный свет доносишь ты
И сердца нежность.
Нет, без тебя бы я не смог, -
Теперь я вижу.
Во всей Вселенной только Бог
Тебя мне ближе.
Всё, чем живу внутри и вне, -
У ног твоих лишь.
Не ты б - вся жизнь была бы мне
Заботой лишней.
...А ты - сплошное озорство,
С улыбкой детской.
В движеньях, жестах - естество, -
Не наглядеться.
Свет млечный, видно, тёк с небес,
Как ты рождалась.
И имя светлое тебе
Его досталось.
Немею, - рифм не отыскать.
Да и не странно,
Нет в мире слов, чтоб описать
Тебя, Светлана.
Свидетельство о публикации №109050806377
Александра Китляйн 29.09.2017 17:32 Заявить о нарушении