хотел тебя нарисовать

Я хотел нарисовать миру, как ты ходила по волнам.
И каждый раз, взяв в руки карандаш, понимал, что мне не поверят.

Я хотел нарисовать твои тоненькие лодыжки на крае волн, но, Боже мой,
Как дрожали мои руки, рисуя их в уме…

Хотел нарисовать, как пена целовала твоё тело брызгами.
Но сходил с ума, не смев совершить святотатство.

И что бы   я не делал, мне хотелось рисовать тебя.

И как бы я не начинал, слишком ты красива для отображения…


Рецензии
Вижу, как Вы , Александр, дуали, вижу Ваши метания и маету......... Тонко!

Татьяна Эйхман   22.04.2011 21:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.