Нас свела не любовь...
Нас свела не любовь в этом мире.
Для восторгов в нём нету приюта.
Только было, наверно, впервые...
Так свободно,
легко,
и уютно.
...Чем-то дороги были друг другу.
Даже это встречается редко.
И опять, словно белки по кругу,
Как в какой-то невидимой клетке.
Увлечённые призрачным солнцем,
Умудрённые дальним расчётом,
Мы упорно куда-то несёмся...
Будто... что-то и вправду нас ждёт там.
Свидетельство о публикации №109050806351