Вспоминай обо мне
Обо мне иногда впоминает.
Даже если в ночной тиши,
Твои руки другую ласкают.
Я смирилась что ты не со мной,
И что любмшь другую смирюсь.
Я убью в себе эту боль.
Я уже ничего не боюсь.
Пусть прольются на землю дожди,
Лед заставит все реки спать...
Я прснусь если будешь ты
Иногда обо мне вспоминать...
Свидетельство о публикации №109050800635