Ирине
"Все ждут своей очереди на счастье,
Но у меня там... - блат".
/Ирина Вотякова, апрель 1987 г.,
через 2 года она трагически погибла/.
Было счастье недолго,
как нечаянный гость.
Было ласки немного,
словно ягоды горсть.
Были встречи поспешны,
губы сладко грешны...
Та безумная нежность
вновь врывается в сны.
Мы от жизни не ждали
сотворенья чудес.
Из домов убегали
в не судивший нас лес.
Ввысь взлетали синицы,
пел апрель в небесах.
И в твоих раствориться
мне хотелось глазах.
Души близкими были,
как два верных крыла .
Только мы не хранили,
что судьба нам дала.
Под кленовые арки
уж теперь не сбежим...
Тот апрель был не жарким,
только греет всю жизнь.
Свидетельство о публикации №109050806346
Александра Китляйн 13.10.2017 15:21 Заявить о нарушении