Наш Генерал
Кто же ждал?.. обещал нам… пожить…
Всем подъездом складчину собрали…
Чтоб достойно его схоронить…
Светка бегала тут по району…
Военком, райсобес, кто бы знал…
Кто бы с чувством отнёсся к урону…
Кто бы вспомнил, что он – воевал…
За окошком, в щели – тоже наши…
Им тут справок букет подавай…
От России свалились до Раши…
Заплати, мы тебя – понимай…
Успокоил угрюмую Светку…
Наш, собес – то ещё не страна…
За помин, за него, за разведку…
За Медали,… и Те Ордена.
2009.05.08
Свидетельство о публикации №109050806343