Зиме не может нравиться тепло?!

Когда молоденькое древо
Роняет лист свой по Весне,
И Лето золотым ковром
Гоняет Осень по стране

Ты даришь мне свою улыбку,
Как будто так должно и быть,
Как будто не было ошибкой
Зиме тепло твое Любить.


Рецензии