Выплеск депрессии
Мой смех почти всегда сродни слезам…
Забыла свет зажечь и спотыкнулась
О тени, что обычно по углам…
Я горький стих всегда сложить не в праве…
Дрожат края ресниц на острие пера,
Тебя на вечно в никуда отправит
Чернил из глаз случайная струя…
Я улыбаться от души давно умела…
Сейчас же мне немного трудно обнажать клыки…
И завораживать излюбленное тело
Изгибом обескровленной руки.
Забыть?...Нет! – это слишком просто!!!...
Забыв, ты можешь дальше тихо жить,
А помнить все и блеском стали острой
Куда сложней скелет свой обнажить…
Да… - трудно быть…
А быть никем еще сложнее…
…Смеяться искренне сумела только над собой…
Вы – Всё, но Всё извечно и безлико…
И очертанье Вас сотрет к утру прибой…
Закончу, перелистну помятую страницу…
Закину в угол свой тупой оскал…
Я отдаю тому, что было древом
Все то, что слыло для него опорой…
И ухожу…
Мой дух от бренности останков прошлых жизней
Немного захандрил…и так устал…
Свидетельство о публикации №109050806330
Какое необычное у Вас получилось стихотворение, требует от читателя немножко поднапрячься... В любом случае, мне понравилось)
И вот в четвертой строфе Вы наверное хотели написать
"А помнить все и блеском СТАЛИ ОСТРОЙ" судя по рифме)
Михаил Апекс 13.05.2009 19:39 Заявить о нарушении
Надежда Бьянко Белова 23.05.2009 01:11 Заявить о нарушении
Знаете, пишите так, как пишется, не задумываясь!) Меня именно этим ваши стихи и цепляют. А людей, которые ваяют стихи по шаблону здесь и так хватает...
Михаил Апекс 23.05.2009 01:54 Заявить о нарушении