Пустота набросок без правки

Средь суеты закрой глаза
И темноту увидь.

Средь забот просто дня
Закрой-ка уши на мгновенье
и тишину слышь.

Почувствуй на момент как на губах
Средь моря звуков
Тишина рождается в безмолвья миг...

Пойми как далеко ушел ты оттого
Что было близко так тебе...
Вернись хоть на секунду в то звучанье,
Что музыку из пустоты рождает...
Что из безмолвия и тишины
Вселенные без края и конца
Из бесконечности в наш мир....

Беги прочь от забот, от бремени и от судьбы.
Пойми,
Что пустота рождает все...

Средь суеты закрой глаза
И темноту увидь.

Средь забот просто дня
Закрой-ка уши на мгновенье
и тишину слышь.

Почувствуй на момент как на губах
Средь моря звуков
Тишина рождается в безмолвья миг...

Тогда поймешь ты, что пред лицом
Той бесконечности один стоять ты будешь..

2006


Рецензии