я бесцельно бреду твоей улицей..

руки пахнут деньгами и ладаном,
я бесцельно бреду твоей улицей,
взгляды прячу, и в спину-"преступница!"-
приговором. а, может, проклятием?

я тебе подарю букет ландышей,
промолчав про простое да вечное.
оглянись-что осталось в памяти?
и улыбкой ударь по темечку.

я в кулак сожму свое мужество-
ну зачем нам мои откровения?..
голос хриплый.. совсем простужена-
ни врачам, ни таблеткам не веришь ты.

все такая же.. я пьяна тобой.
помнишь лето 2006-ого?..
на двоих нам- за тридцать. и что с того!
мы любили... и это было так ново...


Рецензии
мне слов не хватает, мне понравилось, помнишь лето 2006.... ) с теплом*)

Оранжевая Кошка   09.05.2009 07:32     Заявить о нарушении