Я верю - ты придёшь...
Я верю - ты придёшь...
Ты придёшь,
когда мне будешь нужна, как никогда.
Когда выполосканная
в дождях, обманах и потерях,
Душа
Уже перестанет
и ждать,
и искать,
и верить.
Ты придешь,
сядешь в изголовье,
Положишь
мою беспутную голову себе на колени,
Тронешь разгоряченный лоб чуткой рукой
И расскажешь
О волшебстве музыки в ночи...
О таинстве тревожного гула сосен...
О возвышенной задумчивости заката у моря...
И я
забуду обо всём...
Буду только смотреть
в твои спокойные искренние глаза...
Пить губами тепло твоей нежной руки...
И чувствовать,
Что жизнь возвращается ко мне.
Что снова прекрасное и высокое
очищает мою душу,
Волнует истинной красотой
и устремляет к жизни.
...Я верю - ты придёшь.
Свидетельство о публикации №109050806300