Моя свобода

Моя свобода-то,что я с рожденья получаю,
И то,что уходя,с собою заберу.
Её я ни на что не променяю,
Не проиграю и не подарю.
Пускай на цепь посадят,всё отнимут!
Иль,как преступника-в оковы закуют!,
Но дух свободы мне не даст погибнуть,
Его они под пыткой не убьют.
А пламенное сердце будет биться,
Тьму нашей жизни днём и ночью освещать.
Нет счастья выше,чем свободою упиться,
И горя больше,чем свободу потерять.
Свободным до конца жизни останусь.
А если сердце подарю кому-то вдруг,
Любить её я,как свободу,не устану.
Любовь-мой щит от всех несчастий и разлук.


Рецензии
Желаю Вам, что ваша свобода действительно всегда была с Вами - это и правда большая ценность!!!!

Наталочка   19.05.2009 23:41     Заявить о нарушении